10:04 

Как я встречала Новый год... жестокая исповедь...

Sy-Creich
Си-Крейч О'Мадитэ или для друзей просто Сишка ^_^
Итак! Как я встретила Новый год! Такого Нового года у меня еще не было никогда! И дай Сириус, что никогда не будет. Он был ужасен и потрясающ одновременно! Ну, по порядку...

Первой жуткой вещью было утро субботы, когда я прогуляла колледж, чтоб помогать маме готовиться к празднику. С утра же отец вытащил меня на базар - подарки для друзей покупать и некоторые продукты, которые недокупили вчера. Проболтались на рынке до двух часов дня, там же покупали мне подарочки. Папа все настаивал, а я же вредина - говорила, что мне ничего не надо. Ну, мне правда ничего не нужно, вот и выбрала себе сережки с кошачьим глазом синего цвета. Как нас заверики продавщицы: серебро 925 или какой там пробы. Мне понравились :)
Перед этим - в четверг - Нафиска меня вытащила в Тастак (рынок в другом конце города), чтоб подобрать там презент для подруги. Поехала с ней, зашли мы в супермаркет какой-то и там!!! Столько сувенирчиков-собачек! Еще, знаете, такие красивые шкатулочки с пушистенькими собачульками на крышечке! >^^< Но тогда у меня не оказалось денег, и поэтому хотела взять такую же, только на нашем базаре. Облазала все ряды, таких не нашла. Такую вещичку хотела подарить маме, она даже грустила, что ей никто ничего не подарит. Посему и я уже стала нервничать, боясь ее разочаровать. Оказались у нас другие шкатулочки, только непушистые и такое дорогие!!! Вдруг наткнулась на копилку в виде сундука с солотом, в котором устроились три щеночка ротвейлера! Ну такие лапочки! ^^ Вот и взяла ее, мне они тоже понравились :)
По приезду стали искать в сараяж нашу складную елку. Хоть и старая она - выход придумали: обмотать веточки зеленой мишутой, чтоб пушистее была. Елку не нашли - это был второй удар. Чуточку прибралась в доме, мама в это время готовила нам всякие вкусности. А в шесть ей нужно было уходить - дежурить на работе. Она так не хотела! И я не хотела, чтоб она уходила.
Ну, как уже писала, настроения справлять у меня не было, с семи часов оно вообще не появлялось, даже когда стала на шторы вешать мишуру, образовывая на них а-ля елку. Отец тоже не появлялся, укативший к друзьям их раздаривать и поздравлять. Одним словом, организовывать праздник у нас никто не собирался. В зале остались трое: я, Лайти и наш двоюродный брат Кипер. Просидели за компами (я за нашим, они - за ноутбуком) до полуночи. Ровно в полночь приехал-таки папа, тут же выгнал нас стрелять петарды. Постреляли... Тут же у меня случился третий удар: я тоже выходила стрелять, но меня пару раз жестоко выругали (напились они, что ли?) за то, что напрявляю палки на людей. Я прекрасно это видела, однако петарды-то были давно отстрелянные и не дымились уже. Хотя это была и моя ошибка, признаюсь.
После этого мне стало ужасно плохо. Единственное, что мне хотелось: сесть снова за комп, залезть в сеть и поболать с кем-нибудь. Но мне этого не позволили, и я заперлась в комнате, выключила лампы, врубила радио на малый звук, поставила локти на стол, голову на ладони, и заревела. Вот просто сидела и ревела. Отец меня потом долго успокаивал. А я плакала и думала, как же хорошо было бы, если б здесь была мама - уж она-то умеет организовывать Новый год! Я в этом деле не спец, да и желания нет, понимаете меня?
Где-то в полпервого, когда пацаны во главе с Ржевским обработали стол оставшимися салатами и бутылкой жутко кислого сухого белого вина, я уселась с ними. Мне налили, после малой дольки этой кислятины я сразу почувствовала, что мне становится лучше. То ли и правда алкоголь мгновенно бьет мне в голову, либо это всего лишь самовнушение такое. Потом еще выпила, уже побольше. Слезы выхосли, настроение поднялось. Потом у меня провал в памяти. Начинается следующая часть истории с того, что Лайти, сидевший за компом и не дающий мне початиться, подал мне телефон. Это звонил Фар!!! ^^ Я тогда была уже под градусом (что доказывало мое желание покончить с собой, причем весело, однако пришлось отговаривать бедного ежика, решившего из-за меня утопиться в Неве)))), надеюсь, Фар на меня не обиделся. После звонка я была уже на высоте! Затем позвонила Катана!!! Это вообще было неожиданностью, потому что голос е все равно на мою больную голову не запомнила :lol:
Потом опять провал в памяти. Помню, как уже села за комп, пролезла в сеть...
Ну и так далее, говорила там со многими ребятами. Кстати, заговорила с Геном, Вэриеном и Годзи. А еще Ментал приходил!!! ^^ Прадва, ненадолго, но поговорили хорошо (так, это было где-то в половину четвертого по-нашему). Он в своем репертуаре стал меня успокаивать непонятно почему. Неужели правда поверил, что я могу порезать себе вены? :) Менти, дарагой! Тебе надо больше пить в новогоднюю ночь и никому не верить >^^< :lol:
После этого ничего интересного уже не случалось. Мать вернулась в поовину пятого, когда у компа остались только я и Лайти - Ржевский и Кипер уже спали. Нас она тоже заставила спать. Ну и все, пожалуй, о чем хотелось рассказать.
Одно добавлю:
Без Цыса и всех моих друзей, с которыми мне так и не удалось встретиться в реале (хотя это было моим желанием на Новый год), я бы встретила этот Новый год совершенно отвратительно! Я надеюсь, что, проведя его с вами, я встречусь с вами и в этом году. Ведь говорят же: как встретишь Новый год, так его и проведешь :) Спасибо Фару, ежику моему любимому, который не дал мне умереть в последний момент от тоски. Спасибо Катане за ее звонок мне и поздравления (Катан! Кто тебе платит за междугородки?!!!! Двадцать минут Москва-Алматы!!!!!). Спасибо Менталу, который позволил мне его дождаться в сети и провел со мной это малое время в общении. Спасибо Дальту, который не дозвонился до меня (да и пытался ли? :lol:), но закидал смсками. Спасибо Гену за то, что дал понять, что компания Женек в Цысе растет и равивается :))))) Спасибо Нефу за его письмо, на котрое я, вредина, так и не ответила и не дождалась его... Спасибо Ину, ася к которому у меня не пробивалась, но который прислал мне смску поздравления. Спасибо Вэри, что передал А-не привет от меня. Спасибо всему Цысу! За то, что он есть!
Я вас люблю, ребята! И еще раз всех с Новым годом!!!!

URL
Комментарии
2006-01-02 в 16:11 

All in all it's just another brick in the wall
С Новым годом =Р

2006-01-02 в 19:22 

Mirany-Amy the cat
Бедная Си...*гладит Сишку по голове*
Сочувствую...
Я не лучше отметила

     

Пещерка, заваленная снегом

главная